【臨床心理士】臨床心理士試験用「臨床心理士受験申請資格証明書」について

心理学研究科 修了生各位

臨床心理士試験への出願に際して、「臨床心理士受験申請資格証明書」を必要とされる場合は、以下の手順のとおり証明書発行手続きをお願い致します。

※出願先は公益財団法人 日本臨床心理士資格認定協会です。

■証明書発行手順はこちら   ▶臨床心理士試験用証明書手続きフロー(230113版)

※証明書の発行には臨床心理士受験資格取得に関する所定単位を修得の上、本研究科を修了(修了見込)している必要があります。

■試験の詳細・出願先はこちら ▶公益財団法人 日本臨床心理士資格認定協会

<お問合せ先>

同志社大学 京田辺キャンパス教務センター(心理学部・心理学研究科)

TEL :0774-65-7337