TOPICS 心理学研究科・井森萌子さんが日本認知・行動療法学会において内山記念賞を受賞

心理学研究科博士課程(前期課程)臨床心理学コースの井森萌子さんが、日本認知・行動療法学会において、2021年度内山記念賞を受賞しました。

内山記念賞は、日本認知・行動療法学会誌『認知行動療法研究』に掲載された研究論文の中から、優れたものに対して授与される賞です。受賞にあたって当該学会HPにてコメントを出されておりますので、あわせて以下のとおりご紹介致します。

▶2021年度内山記念賞受賞コメント(井森萌子) | 一般社団法人 日本認知・行動療法学会 (umin.ne.jp)

◆受賞論文概要

●掲載誌

:日本認知・行動療法学会誌『認知行動療法研究』,47巻1号,pp.23-32,2021年