NEWS 【全学の取り組み】「ネット配信授業受講に関するアンケート調査」回答ご協力のお願い

心理学部生・心理学研究科生 各位

猛威をふるうCOVID-19により、同志社大学でも今学期は原則ネット配信での授業実施を余儀なく

されており、みなさんにもご不便を多々お掛けしている状況かと存じます。

そのような状況の中、みなさんがどのように学習・研究環境や学問へ取り組み、どのような困難

に直面し、どのように生活が変化したかなどを大学として把握し、今後の大学としての在り方を

模索するため、臨時の学生調査を以下のとおり実施することと致しました。

※同様のDUETメッセージが「事務室からのお知らせ」にも届いています。

◆対象

同志社大学 学部・大学院の正規学生のみなさん

◆回答期間

2020年6月26日(金)AM4:00~7月3日(金)AM4:00(JST)

◆回答方法
 ◇心理学部生用回答フォーム(Microsoft Forms)
  こちら

◇心理学研究科生用回答フォーム(Microsoft Forms)

こちら

繰り返しになりますが、 本調査は、学習・研究に関する皆さんへのサポートや、教育改善策を検討

するうえでの貴重な資料となりますので、ご協力の程何卒宜しくお願い致します。